« 高知県(その2) | メイン | 日曜日 »
2008年03月21日
高知県(その3)
本日の最終日です。
泊まるホテルが
『城西館』 http://www.jyoseikan.co.jp/
高知県では一番のホテル、らしいです・・・。
宴会の料理です。
味は・・・。
その宴会で使用したオチョコです。
ビックリしたのが、テーブルに置くとこぼれるようになってる事です。
もっと凄いコップ・グラスがあるみたいですが・・・。
この下の写真はホテルを出て食べた、塩かつおです。
通常ポン酢で食べるのが一般的ですが、今高知で流行ってる食べ方です。
これは本当に美味しかったです。
ということは、ホテルの料理は・・・。
つづく・・・
投稿者 teitoku : 2008年03月21日 11:28